BAKE OFF AND BAKERY - ARTE BIANCA E PANIFICAZIONE

Docente: Chef Luciano CORGNATI


Giorno: Mercoledì, presso la Sede della PROTEZIONE CIVILE di LIVORNO FERRARIS, Via Cesare Battisti n.61


Orario: 20.30 – 22.30
N° lezioni: 8


Programma:
 SWEET BRUNCH (Colazione da consumare tra le ore 10 e le ore 15 quando ci si alza tardi la domenica mattina e comprende tutti gli alimenti che solitamente portiamo in tavola: dolce e salato)
Dalla classica a quelle guarnite con marmellata, pomodori, frutta fresca di stagione…un vero trionfo di colore e bonta’.
 BREAD IS GOLD –(il pane è oro)
Panini gourmet zero glutine, perfetti da farcire con salumi e formaggi, da servire come aperitivo.
 LE FOCACCE ALTERNATIVE “non solo focacce”
Dall’impasto con zucca a quello ai 5 cereali.
 VIVE LA FRANCE!!
Dalla Saint Honorè alla Mille foglie a Paris-Brest.
 FATE UN FIORETTO!!
Dalla farina di mais Fioretto: pane e dolci fragranti dorati e sfiziosi.
 PECCATO DI GOLA
Torte e crostate per occasioni speciali.
 FRAGOLE E PANNA
Raffinate monoporzioni farcite con un delicato ripieno.
 EGG FREE
Dolce e salato da quelle al caffè e cioccolato, al rosmarino e la classica di mele…fragranti e golose, senza uova pensate per gli allergici e gli intolleranti

 

CHI AVESSE PROBLEMI DI TRASPORTO DA BIANZE’ A LIVORNO F., CONTATTI:
 CARLA 3385291321
 LUCIA 3389599447

Calendario lezioni:
N° LEZIONE
DATA
1
7 novembre
2
21 novembre
3
5 dicembre
4
19 dicembre
5
9 gennaio
6
23 gennaio
7
6 febbraio
8
6 marzo